相互监督 荣辱与共——文学与新闻学院成功开展团支部书记满意度测评活动

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2017-03-10 20:40:33

根据共青团重庆市委关于团支部书记年度满意度测评工作规范的相关要求,结合校团委的具体部署,我院于3月9日上午在6107教室拉开了2016年度团支部书记满意度测评的帷幕。

齐唱共青团团歌

团总支书记曾贵老师全程监督指导,副书记朱先伟(学生兼)主持测评。学院拟定了详细方案,秉着公正、公开、公平的原则,严格按照规范执行。2015级14名团支部书记接受测评,643名团员参加测评。满意度测评倒逼团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平,使团支部真正成为密切联系和有效服务青年的坚强堡垒。

组织部分发测评表

团支部书记作为班级核心人物之一,一直为班级奉献,不畏辛劳,做到上传下达,把领导老师的要求准确无误的传达给同学们,让同学们更加清晰的知晓学校各种政策改革更新,帮助大家更好的学习。同时也将学生的意愿与要求反映给老师们,让老师了解学生的思想动态,给予及时帮助。团支书是联系学生与老师的纽带和桥梁,他们的作用不可忽视。

班级同学进行团支部书记满意度测评

团总支副书记(学生兼)朱先伟宣读团支部测评结果

此次团支部书记满意度测评活动不仅加深了团支书与同学、班级的情感,增强了班级凝聚力,而且有利于各班团支部书记更好地总结不足之处,促进自身的发展,带动各支部更加有效地开展各项活动。