童心向党 快乐成长——文学与创意传播学院分工会开展庆六一活动

作者:刘园 编辑:余文婧 刘园 来源:文创学院 发布时间:2022-06-01 20:00:59

六一儿童节临近,重庆对外经贸学院文学与创意传播学院分工会开展“六一”儿童节关爱教职工子女活动,学院工会根据小朋友的意愿,选择了小朋友们喜欢的礼物。

学院工会主席林燕通过QQ群向小朋友们致以节日的问候,向为小朋友们的健康成长倾注无私爱心的青年教师致以亲切的慰问和真挚的感谢。为小朋友们提供望远镜、立体书、书包、水杯、伞等多种礼物。希望小朋友快乐学习,健康成长,把自己发展成为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才;同时,他希望青年教师们爱护子女,培养孩子的责任感,养成良好的行为习惯,树立远大的志向,健全的身心人格,建设和谐、幸福家庭,为学院发展做出新的更大贡献。

青年教师们表示:感谢学院工会对青年教师及其子女的关爱!