【重庆招聘】去公办学校上班!校医、教师岗位,重庆市徐悲鸿中学校招贤纳士啦

作者: 编辑:左诗雨 刘园 来源:渝城工作微信公众号 发布时间:2024-06-14 08:30:01

招聘详情

Recruitment details

1.招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的标准,采取试讲与面试相结合的方式进行。

2.招聘岗位

初中语文、数学、英语、物理、科学教育(STEAM),校医1人

3.报名条件

【基本条件】

具有中华人民共和国国籍;

遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪记录;

具有良好的品行,热爱教育事业;

适应岗位要求的身体条件;

具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

【学历要求】

全日制本科及以上的应往届毕业生,有教师工作经历者或研究生学历者可优先考虑。

【专业要求】

所学专业与报考岗位的要求一致;取得相应学科学段教师资格证语文教师普通话水平达二级甲等及以上,其他学科教师普通话水平达二级乙等及以上;校医须取得医师执业资格证书。

4.工资待遇

工资:月薪3000-6000元;

其他待遇:五险、双休、寒暑假、餐补。

5.报名方式

应聘人员下载“重庆市徐悲鸿中学校教师招聘报名表”,按要求填写后,将报名表命名为“姓名+应聘岗位”,发送到邮箱(见附件2)。学校对报名人员进行筛选后,电话通知入选者进入试讲和面试。

报名截止时间:6月15日

重庆市徐悲鸿中学校教师招聘报名表.docx

【点击下载报名表】

6.面试携带材料

现场面试时,请带上本人身份证、教师资格证、毕业证、学位证原件及复印件,个人荣誉证书复印件。

7.联系方式

联系人及电话(见附件2)

地址:重庆市江北区万兴一路8号(重庆市徐悲鸿中学校)

声明:

1.附件详情请至下方下载

2.本网站刊载此文,旨在公益性为毕业生分享传递就业渠道并无营利性质使用,若信息来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时联系我们,我们将立即删除。

附件:

附件1:重庆市徐悲鸿中学校教师招聘报名表.docx

附件2:重庆市徐悲鸿中学校教师招聘报名方式及联系人电话.docx