大足区公安局党委委员交巡警支队队长王勇专程与我校志愿者服务团进行交流

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2020-07-09 09:07:48

2020年7月8日,是重庆师范大学涉外商贸学院文创学院“文以载国,创之伟业”志愿者团队开展服务活动的初始阶段,大足区公安局党委委员、交巡警支队队长王勇专程与文创志愿者服务队进行了交谈。

经过前期充分准备和工作对接,大足区公安局交通巡逻警察支队给予我校文创学院三下乡实践团志愿者鼎力支持,支队领导高度重视此次大学生三下乡暑期社会实践活动的开展以及对当地交通安全知识的宣传。

王勇队长对我校文创志愿者们提出了几点希望:一是要基于大足区的交通安全问题加强当地人民对交通安全隐患的认识,引导大家安全文明出行;二是要能够充分的利用线上线下资源,加强交通安全常识的宣传,减少三轮车乱停乱放现象的发生;三是期待有志青年在大足扎实做好志愿服务,加强重师涉外商贸学院与大足区交巡警的互动交流,促进校地融合发展

负责老师李香贞,指导老师刘园、朱丽婷与文创志愿者们对大足区公安局交巡警支队给予此次活动的大力支持与深切关怀表示感谢。