阳光甘露及时雨 温情抚慰文创人——文创学院铜梁校区举行中秋慰问活动

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2019-09-10 08:51:03

2019年99日下午六点,文学与创意传播学院在铜梁校区篮球场举办了“阳光甘露及时雨,温情抚慰文创人”新生中秋慰问活动。参加此次活动慰问的有文学与创意传播学院院长林健、党总支书记何杨波、副院长王杨丽、团总支书记李香贞、办公室主任郭峻辰,全体辅导员及各连教官和新生们。

活动开始,由我院党总支书记何杨波主持此次活动并介绍到场领导。接着林健院长真切慰问全体新生并给予中秋祝语,用自己曾经当兵的经历,激励新生锤炼意志,直面人生,不惧挑战,善始善终,做个出彩的文创人。随后,林健院长为全体教官及新生们发放慰问物品。每位新生领取慰问物品后,都用鞠躬和掌声表达了对学院的关怀的感谢。

文学与创意传播学院此次新生中秋慰问活动,表达了我院领导及老师们对新生真切的慰问与关怀,彰显了文创学院对文创学子的关爱,拉近了老师们与同学们的距离,增强了整个学院的凝聚力。希望我院的新生们在新的环境不忘初心,努力学习;增强信心,勇追卓越;培养恒心,夯实根基,做个出彩的文创人。