放飞四海 远踏征程——文创学院2022届毕业生晚会如期而至

作者:吴小娟 甘甜 编辑:余文婧 刘园 来源:文创学院 发布时间:2022-06-22 12:53:02

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。为表达对毕业生的美好祝福和殷切期望,6月21日晚,文学与创意传播学院在六教学楼前举办“放飞四海 远踏征程”——2022届毕业生晚会。在校的百名学院毕业生参加晚会,文创学院全体辅导员及部分专业课老师出席此次毕业晚会。

毕业晚会开始前,大屏幕上播放了文创学院副院长陈寿琴副教授对毕业生们的殷切期望寄语。团总支书记、学工办主任夏梦老师,毕业班辅导员、在校同学送上毕业祝福,从他们激昂的话语中可以感受到对毕业生未来的期待与鼓舞。

晚会分为三个环节。第一环节“歌舞串烧,乐器演奏”,由校艺术团带来的《街舞串烧》、《我心永恒》、《hey kong》等节目,燃起了全场的激动氛围,献上了一场视听盛宴,同学们为他们送上了热烈而经久的掌声。第二环节,“纸片抽奖”活动,每一位入场的同学都拿到了一张带有编码的小纸片,由到场的老师随机抽取纸片,被抽到的同学可以领取到相应的奖品。在这个小小的游戏中,同学们和老师拉近了距离,成了亲密的朋友,共同沉浸在欢笑声中。第三环节,全体辅导员为18级毕业生献上赞歌,歌声中不仅有美好的祝愿,更是有依依的不舍之情。

毕业,是从这里结束,亦是从这里起航。毕业晚会,将大家对毕业生的美好祝福予以表达,也借此让毕业生感受到温暖的同学情、师生情和母校情。希望2022届毕业学子,在新的人生旅途中,乘风破浪,扬帆远航。