不忘初心 牢记使命——我院开展毕业生主题座谈会

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2019-06-20 17:08:54

本次“不忘初心,牢记使命”毕业生主题座谈会在2019年6月19日晚于合川校区6107教室正式开始,出席本次座谈会的有文学与创意传播学院党总支书记何杨波、副院长王杨丽、辅导员李艳、李玉梅老师,以及我院毕业生党员。

座谈会开始,王院长鼓励各位党员毕业生,要有自信,不要怀疑自己的能力与出身,在新的工作岗位,大家都是从零开始。作为毕业生,我们要坚定不移地相信自我,认真工作,踏实努力地做好每一件事。

何书记也为党员毕业生送去寄语与祝福,感谢各位毕业生党员对我院赴泰、区级大型活动等诸多付出。其次,我院党员发展趋势良好,入党动机端正,要时刻警醒自己,做一个有底线党员,严格要求自我,要以我院前办公室主任为警示,遵守党组织的纪律性,传递正能量,减少负能量的影响。最后何书记寄语我院赴新疆服务的学子,能够吃苦耐劳,在场的所有党员毕业生都能在今后的日子里成长,干出一番新天地,成就自己,成就文创,成就涉外。毕业生相互之间要加强联络,与组织有交流。最后,李艳老师希望各位党员要有自信,能够在新的工作岗位上体现自己的积极性,在工作岗位上发挥自己的能力与创造力。

愿各位毕业生党员,能够在今后的岗位上,继续不忘初心,牢记使命,在各行各业中绽放光芒,也祝愿我院党支部工作更上一层楼。