党建有我 大小共促——实践教育志愿服务活动

作者: 编辑:徐杨 刘园 来源:文学与创意传播学院 发布时间:2023-11-27 09:23:54

为引导学院入党积极分子、发展对象体验学习共产党员的服务群众意识和奉献精神,2023年11月25日上午9:00,文学与创意传播学院党总支学生第二党支部在合川A校区学生会堂开展了实践教育志愿服务。本次活动主要是由入党积极分子、发展对象参加新华幼儿园大班主题亲子运动会。

20849

活动开始前,志愿者们积极参与到活动的前期准备工作中,与幼儿园老师一起布置现场,为前来参加亲子运动会的小朋友和家长们指路,并引导他们完成签到工作。

1C58A

活动中,在幼儿园老师的安排下,先后开展了热身运动、套圈接力跳、抬轿子接力跑、拔河等活动,小朋友们和家长积极参加比赛。家长和小朋友们进行健康运动的同时,也享受了快乐的亲子时光。

24304

志愿者们同时协助幼儿园老师完成了计分、维护秩序、颁发奖品等工作,高效高质量地协助老师们圆满完成了本次活动,保证了活动顺利进行,充分展现了我校大学生良好的精神风貌。

本次志愿服务活动,志愿者们不仅学会了人际关系之间的沟通交流,也发扬了吃苦耐劳、团结合作的精神,引导了他们在实践中发挥自己的社会价值,锻炼和提高了服务他人的能力,用实际行动践行初心、担当使命。

1297D