满怀期待迎盛会 勇毅前行创未来——文学与创意传播学院组织观看二十大开幕会

作者: 编辑:余文婧 刘园 来源:文创学院 发布时间:2022-10-16 20:20:09

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大学生党员听党话、跟党走、感党恩,厚植爱党爱国情怀,为今后的发展指明前进方向,注入强大动力。文学与创意传播学院于2022年10月16日10:00组织全院师生通过自主学习与集中学习的形式观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

在民族复兴的漫漫征途上,我们将迎来新的历史坐标。天清气朗,红旗招展,今天的中国,举世瞩目。全体同志在观看直播中认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的讲话精神,结合自身学习和生活,深入思考与领悟大会深意。习近平总书记的报告引起文创师生热烈反响,老师们纷纷表示要立足本职岗位,发挥党员先锋模范带头作用,为祖国教育事业的发展贡献自己的力量,发挥党员先锋模范带头作用,为祖国教育事业的发展贡献自己的力量,不负党和国家对人民教师的嘱托。

青年学子们表示要谨记习近平总书记的嘱托,怀抱梦想又脚踏实地,要敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过今天的观看学习,全体同志一定会坚定跟党走的信心决心,为全面建设社会主义现代化国家、为全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量,奋力谱写高质量发展崭新篇章!