刘园老师在区级宣讲大赛再揽桂冠

作者: 编辑:文学与创意传播学院 徐杨 来源:文学与创意传播学院 发布时间:2023-06-10 22:53:50

在刚刚落幕的“学习新思想 奋进新征程 建设新重庆”——渝中区企业领域微宣讲大赛决赛中,我院刘园老师代表重庆斌鑫集团、重庆对外经贸学院荣获一等奖,总排名第一,这是暨渝中区企业领域微宣讲初赛荣获第一后再创佳绩。

2023年6月9日由渝中区总工会、区国资委、区司法局、区妇联、团区委、区工商联等部门联合主办下顺利举行了渝中区企业领域微宣讲大赛决赛,大赛地点于渝中区区级机关综合大楼进行,以抽签的形式按顺序进行宣讲。参赛选手须在规定时间内围绕新时代党的创新理论、党的二十大精神、市委六届二次全会精神等内容展开宣讲。

本次大赛旨在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的学习宣二十大精神,紧紧围绕以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,引导全区干部群众不断加深对“两个确立”决定性意义的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,汇聚起全区人民谱写新时代新征程新重庆渝中发展新篇章的强大精神力量,据悉,此次宣讲决赛中的前六名选手将晋级进入全区复赛。