文学与创意传播学院赴涪陵参加实践教学基地签约授牌仪式

作者: 编辑:文学与创意传播学院 徐杨 刘园 来源:文学与创意传播学院 发布时间:2023-06-28 00:23:10

为进一步拓展我校教育实习基地,丰富实践教学资源,深化与基础教育的合作,本着“加强联系、密切合作、共同培养、共同发展”的原则,2023年6月26日下午,文学与创意传播学院陈寿琴副院长、冯少明副教授、江霞老师及耿文丽老师前往重庆市涪陵第二十一中学校参加实践教学基地签约授牌仪式。参加签约仪式的还有重庆市涪陵第二十一中学校长代青春,副校长张琪,工会主席李国艳,教导处主任陈中明以及学校其他相关老师。签约授牌仪式在重庆市涪陵第二十一中学校三楼会议室举行。

签约仪式上,代青春校长首先对文学与创意传播学院陈寿琴副院长等一行到来表示热烈欢迎,其次代青春校长介绍了涪陵的地域特征、涪陵的历史文化、以及学校的发展历史、学校的建设、办学理念、师资、校风、校训进行了详细的介绍。最后他表示希望双方通过合作,可以达成资源和优势的互补,充分发挥双方优势,共同培养更多人才。

陈寿琴副院长对重庆市涪陵第二十一中学的热情接待表示了感谢,接着就我校基本情况和我院毕业生实习的情况做了介绍。陈院长提出了长期合作的期望,共同培养合格的师范生教师,推动教学资源的共享和教育教学的深度合作,促进双方在人才培养方面的共赢。

最后,陈寿琴副院长与代青春校长签署实践教学基地协议书及授牌,并合影留念。