文创学院学生组织素拓顺利开展

作者: 编辑:杜婷 来源:文创学院 发布时间:2020-11-23 18:32:48

为提高学生组织的整体凝聚力,加强学生组织各部门之间的沟通与合作,2020年11月21日,文学与创意传播学院学生组织于铜梁校区食堂三楼成功开展素质拓展训练活动。

骤降的气温挡不住澎湃的意气,淅淅的雨点浇不灭似火的激情。学生组织秉持着团结合作和积极进取的态度如火如荼的展开一年一度的素拓活动。

本次素拓活动以各部门为单位,共分为9支队伍。9支队伍各领风骚,极具创意,为自己的队伍取了有趣而又具有部门特色的队名。

凝聚产生力量,团结诞生希望,各个队伍都团结一心在游戏中大展风采。十人九足,走出了专属于队友的信任的步伐;珠行万里,传递一颗具有默契与耐心的真心;五毛和一块,团结和敏锐让各部门成员们紧紧相拥;妙笔生花,写下属于各部门浓墨重彩的协作一笔;萝卜蹲的环节,拉进各部门之间的距离;搭桥过河,通向虽败犹荣的成功彼岸。

通过此次素质拓展活动,不仅培养了学生组织成员积极的心态和进取的信念,让学生组织各部门成员之间了解彼此,收获友谊,同时拉近了学生组织各部门的距离,有助于未来学生组织更加有效的协作开展学生组织相关活动。