就业典型-18级汉师6班何思婕

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2024-06-19 19:08:09

何思婕,2022级汉语言(师范)文学专业,成都市郫都区教师。

2022年6月参加四川省成都市教师公招考试,通过笔试、面试、体检、政审等环节成功入围。参加工作后,她以一个优秀教师的标准严格要求自己,虚心向前辈学习,积极转变角色抓紧融入教学工作中,关爱学生,团结同事,深受学生、家长、同事的好评,得到各位领导的认可,参加区级骨干教师培训,先后荣获区级“百佳教师”、“优秀班主任”等荣誉称号,所带领的班级荣获“区优秀少先中队”,两次区级赛课分别获得二等奖、三等奖。

回忆起大学时光,倍感珍惜与同学们在图书馆日夜兼程的学习旅程,同时也想念和室友们一起在夜晚聊过的每一次八卦。在大学期间,她收获了很多宝贵的经验,四年的班长经历,让她懂得了如何更好的与人相处,懂得了团队合作的重要。感激每一位老师的谆谆教导,更感谢母校四年的栽培!

校友寄语:于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之山,更觉长风浩荡。时间对于每个人都是公平的,师弟师妹们一定要尽早明白自己的努力方向,做好规划,切勿盲目从众,坚定自己的信念。想想自己以后要做什么,不管是选择考公、考编、考研,或是进入企业,都需早做准备,不要浪费你在大学的每一分每一秒,考取你需要的证书,请相信努力一定会有所回报。

最后祝愿大家都能度过不留遗憾、热血的四年大学时光,找到心仪工作,也诚挚祝愿母校、学院能够桃李满园,春晖四方,更展宏图,再谱华章!