我支部成功举办 “缅怀先烈,踏青迎春,寻根铸魂,赓续传承”党日活动

作者:代文吉 编辑:余文婧 来源:文创学院 发布时间:2022-04-08 14:35:27

4月1日,在我国传统节日清明节到来之际,重庆对外经贸学院文学与创意传播学院党总支学生第一、二党支部举行“踏青迎春,寻根铸魂,赓续传承”为主题的党日活动,支部成员怀着无比崇敬的心情,参观重庆合川区红色基地。

活动中,支部成员整齐列队,共唱国歌;学习先辈们的英雄事迹。支部书记代文吉老师带领支部成员再一次认识和把握“以史为鉴、开创未来”的深厚意蕴,传承红色基因,增强党性修养,并重温入党誓词。

此次主题党日活动,是扎实推动党史学习教育走深走实,进一步坚定了党员理想信念、激发党员干部活力、发挥党员模范带头作用、传承红色革命精神。